週末の不安症状以来、かなーりの警戒体制のワシ。
とにかく無理せず、止めない方の薬はがまんして飲んで(頻脈や吐き気がしてイヤだけど)、早寝早起きを心がけて。
といきたいところなんだけど、ちょうど仕事がてんこ盛りのところなのでちっとも早く帰れない!!!
(たぶん2月の中旬まで)
仕事は製品別に担当制で、それぞれ一人しか担当者がいないから、他の人に仕事をシェアしてもらうのが難しいし、そもそも担当外の製品のことはわからんし。
できるだけ手を抜こうとも思うけど、要領悪いからあんまし手抜きできんし(←上手に手を抜くってむずかしいと思いません?)。
そもそも「悪い兆しが見えた」段階でどれだけ警戒すべきかも、微妙やしなあ。
悩む。
誰かいい知恵お持ちじゃありませんか?
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警戒警報発令中(?)故におメシはすべて残り物で、と思ったけど、無性に野菜が食べたくなり、水菜、白菜、チクワ、ベーコン、エノキダケで野菜炒め作成(オリーブオイルで炒めたガーリック風味)。
うまかった、満足。
もう23時だというのにごはんもしっかり1膳、おまけにお芋とチキンのチーズ焼き@絶対高カロリーまで食べちまった・・・。
ま、食欲あるのはいいことだ、ということで。
さ、風呂入って寝るか。
明日は早く帰りたいなあ。